Our Lady Of Medjugorje

Messages From 2019 In Russian

Послание Богородицы от 25 января 2019 года "Дорогие дети! Сегодня я вас, как мать, призываю к обращению. Это время для вас, дети мои, время безмолвия и молитвы. Поэтому, пусть в теплоте вашего сердца зерно надежды и веры растёт, и вы, дети мои, будете с каждым днем ощущать потребность молиться все больше и больше. Ваша жизнь станет упорядоченной и ответственной. Вы поймете, дети мои, что временны здесь на земле и почувствуете потребность быть ближе к Богу и с любовью будете свидетельствовать о своем опыте встречи с Богом, которым вы станете делиться с другими. Я с вами и молюсь за вас, но не могу без вашего «Да». Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 01/2019

Послание Богородицы от 25 февраля 2019 года "Дорогие дети! Сегодня я призываю вас к новой жизни. Не важно, сколько вам лет, откройте свое сердце Иисусу, который преобразит вас в это время благодати, и вы, как и природа, родитесь в новую жизнь в Божьей любви и откроете ваше сердце Небу и небесным вещам. Я все еще с вами, потому что Бог позволил мне из любви к вам. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 02/2019

Послание Богородицы от 25 марта 2019 года "Дорогие дети! Это время милосердия. Как природа обновляется для новой жизни, так и вы все призваны к обращению. Решитесь за Бога. Дети мои, вы пусты и в вас нет радости, потому что не имеете Бога. Поэтому, молитесь, пока молитва не станет вашей жизнью. Ищите в природе Бога, который сотворил вас, потому что природа говорит и борется за жизнь, а не за смерть. Войны царят в сердцах и народах, потому что не имеете мира и не видите, дети мои, брата в вашем ближнем. Поэтому обратитесь к Богу и молитве. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 03/2019

Послание Богородицы от 25 апреля 2019 года "Дорогие дети! Это время милости, время милосердия для каждого из вас. Дети мои, не позволяйте ветру ненависти и беспокойства господствовать в вас и вокруг вас. Вы, дети мои, призваны быть любовью и молитвой. Дьявол хочет волнений и беспорядков, но вы, дети мои, будьте радостью воскресшего Иисуса, который умер и воскрес для каждого из вас. Он победил смерть, чтобы дать вам жизнь, жизнь вечную. Поэтому дети мои, свидетельствуйте и будьте достойны того, что вы воскресли в Нем. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 04/2019

Послание Богородицы от 25 мая 2019 года "Дорогие дети! Бог позволил мне из Своего милосердия быть с вами, наставлять и вести вас по пути обращения. Дети мои, вы все призваны молиться от всего сердца об исполнении плана спасения для вас и через вас. Помните, дети мои, что жизнь коротка и ожидает вас вечная жизнь в соответствии с вашими заслугами. Поэтому молитесь, молитесь, молитесь, чтобы быть достойными инструментами в руках Бога. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 05/2019

Послание Богородицы от 25 июня 2019 года "Дорогие дети! Я благодарю Бога за каждого из вас. Особенно, дети мои, спасибо за то, что вы ответили на мой призыв. Я готовлю вас к новым временам, чтобы вы были тверды в вере и настойчивы в молитве, чтобы через вас Святой Дух действовал и обновлял лицо земли. Я молюсь с вами о мире, который является самым ценным даром, тогда как сатана хочет войны и ненависти. Вы, дети мои, будьте моими протянутыми руками и достойно идите с Богом. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 06/2019

Послание Богородицы от 25 июля 2019 года "Дорогие дети! Мой призыв к вам — это молитва. Пусть молитва будет для вас радостью и венком, который связывает вас с Богом. Дети мои, придут испытания, и вы не будете сильны, и грех будет царствовать, но, если вы мои, вы победите, потому что вашим убежищем будет Сердце моего Сына Иисуса. Поэтому, дети мои, возвращайтесь к молитве, пока молитва не станет для вас жизнью и днем, и ночью. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 07/2019

Послание Богородицы от 25 августа 2019 года "Дорогие дети! Молитесь, трудитесь и свидетельствуйте с любовью о Царстве Небесном, чтобы вам было хорошо здесь, на земле. Дети мои, труд ваш Бог благословит во сто крат; вы станете свидетелями среди народов; души неверующих ощутят благодать обращения и Небо будет благодарно за ваши усилия и жертвы. Дети мои, свидетельствуйте с четками в руках, что вы — мои, и выбирайте святость. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 08/2019

Послание Богородицы от 25 сентября 2019 года "Дорогие дети! Сегодня я призываю вас молиться за мои намерения, чтобы я могла помочь вам. Дети мои, молитесь, молитесь по Розарию и размышляйте над тайнами Розария, потому что в вашей жизни вы так же проходите через радости и печали. Таким образом, вы претворяете тайны в свою жизнь, потому что жизнь остается загадкой, пока вы не отдадите ее в руки Божьи. Так у вас появится опыт веры, как у Петра, когда тот встретил Иисуса и Его сердце исполнилось Святого Духа. Дети мои, вы также призваны свидетельствовать, живя любовью, которой вас Бог изо дня в день окутывает моим присутствием. Поэтому, дети мои, будьте открыты и молитесь с верой в сердце. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 09/2019

Послание Богородицы от 25 октября 2019 года "Дорогие дети! Сегодня я приглашаю вас на молитву. Пусть молитва будет бальзамом для вашей души, ибо плод молитвы — это радость, дар, свидетельство о Боге другим через вашу жизнь. Дети мои, при полной отдаче себя Богу, Он позаботится обо всем и благословит вас и ваши жертвы обретут смысл. Я с вами и благословляю вас всех своим материнским благословением. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 10/2019

Послание Богородицы от 25 ноября 2019 годa "Дорогие дети! Пусть это время будет временем молитвы для вас. Без Бога вы не имеете мира. Поэтому, дети мои, молитесь о мире в ваших сердцах и семьях, чтобы Иисус смог родиться в вас и дать вам свою любовь и благословение. Мир находится в состоянии войны, потому что сердца полны ненависти и зависти. В глазах, дети мои, видно беспокойство, потому что вы не позволили Иисусу родиться в вашей жизни. Ищите Его, молитесь и Он дарует Себя вам в Младенце, который является радостью и миром. Я с вами и молюсь за вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 11/2019

Послание Богородицы от 25 декабря 2019 года "Дорогие дети! Я несу к вам моего Сына Иисуса, чтобы Он благословил вас и открыл вам Свою любовь, исходящую с Небес. Ваше сердце жаждет мира, которого все меньше на земле. Вот почему люди далеки от Бога и души больны и движутся к духовной смерти. Я с вами, дети мои, чтобы вести вас по этому пути спасения, к которому вас Бог призывает. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 12/2019


Last Modified 12/27/2019