Our Lady Of Medjugorje

Messages From 2010 In Russian

Послание Богородицы от 25 января 2010 года "Дорогие дети! Пусть это время будет временем личной молитвы для вас, чтобы в ваших сердцах росло семя веры, и пусть оно вырастет в радостное свидетельство другим. Я с вами и всех вас желаю вдохновить: растите и радуйтесь о Господе, Который сотворил вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 01/2010

Послание Богородицы от 25 февраля 2010 года "Дорогие дети! В это время милости, когда и природа готовится дать самые красивые цветы в этом году, Я призываю вас, дети мои, открыть ваши сердца Богу Творцу, чтобы Он преобразил вас и облёк в Свой образ, так чтобы всё добро, которое дремлет в вашем сердце, пробудилось к новой жизни и к жажде вечности. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 02/2010

Послание Богородицы от 25 марта 2010 года "Дорогие дети! И сегодня я желаю вас всех призвать быть сильными в молитве и в минуты, когда на вас нападают искушения. Живите в радости и смирении своё христианское призвание и свидетельствуйте всем. Я с вами и всех вас приношу пред моим Сыном Иисусом, и Он Сам будет вашей силой и подпорой. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 03/2010

Послание Богородицы от 25 апреля 2010 года "Дорогие дети! В это время, когда вы особенно молитесь и ищете моего заступничества, призываю вас, дети мои, молиться, чтобы через ваши молитвы я могла помочь вам открыть больше сердец моим посланиям. Молитесь за мои намерения. Я сама с вами и прошу пред моим Сыном за каждого из вас. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 04/2010

Послание Богородицы от 25 мая 2010 года "Дорогие дети! Бог дал вам благодать жить и защищать все то хорошее, что в вас и вокруг вас, и чтобы вдохновлять других быть лучше и святее, но сатана тоже не спит и через модернизм отвлекает вас и ведет на свой путь. Поэтому, дети мои, в любви к моему Непорочному Сердцу любите Бога превыше всего и живите Его заповедями. Так ваша жизнь будет иметь смысл и мир будет править на земле. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 05/2010

Послание Богородицы от 25 июня 2010 года "Дорогие дети! С радостью, вас всех призываю, живите мои послания с радостью; только так, дети мои, вы сможете быть ближе к Моему Сыну. Я желаю вести вас всех только к Нему и в Нём вы найдёте настоящий мир и радость вашего сердца. Всех вас благословляю и люблю неизмеримой любовью. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 06/2010

Послание Богородицы от 25 июля 2010 года "Дорогие дети! Вновь вас призываю, следуйте за мной с радостью. Всех вас желаю привести к моему Сыну и вашему Спасителю. Вам неизвестно, что без Него у вас нет радости и мира, ни будущего, ни жизни вечной. Поэтому, дети мои, используйте это время радостной молитвы и предания себя [Богу]. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 07/2010

Послание Богородицы от 25 августа 2010 года "Дорогие дети! С великой радостью и сегодня снова желаю призвать вас: молитесь, молитесь, молитесь. Пусть это время для вас будет временем личной молитвы. В течение дня найдите место, где вы сможете в собранности радостно молиться. Я вас люблю и и всех вас благословляю. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 08/2010

Послание Богородицы от 25 сентября 2010 года "Дорогие дети! Сегодня я с вами и всех вас благословляю моим материнским благословением мира и настоятельно призываю вас ещё более жить вашей религиозной жизнью, потому что вы ещё слабы и несмиренны. Призываю вас, дети мои, меньше говорить и больше работать над своим личным обращением, так чтобы ваше свидетельство было плодотворно. И пусть ваша жизнь будет непрестанной молитвой. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 09/2010

Послание Богородицы от 25 октября 2010 года "Дорогие дети! Пусть это время будет временем молитвы для вас. Желательно, чтобы мой призыв, дети мои, стал для вас призывом к решению следовать путём обращения; поэтому молитесь и ищите заступничества всех святых. Пусть они будут для вас образцом, поощрением и радостью к жизни вечной. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 10/2010

Послание Богородицы от 25 ноября 2010 года "Дорогие дети! Я смотрю на вас и вижу в вашем сердце смерть без надежды, беспокойство и голод. Нет ни молитвы, ни веры в Бога, вот почему Всевышний позволяет мне принести вам надежду и радость. Откройтесь. Откройте ваши сердца Божьему милосердию и Он даст вам все, что нужно, и наполнит ваши сердца миром, потому что Он есть мир и ваша надежда. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 11/2010

Послание Богородицы от 25 декабря 2010 года "Дорогие дети! Сегодня Я и мой Сын Иисус желаем дать вам обилие радости и мира, чтобы каждый из вас был радостным носителем и свидетелем мира и радости в местах, где вы живёте. Дети мои, будьте благословением и будьте миром. Благодарю вас, что отозвались на мой призыв." 12/2010


Last Modified 12/27/2010